Kochabende 2022 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Einige Höhepunkte 2022


Impressionen - Kochabende

  • Amuse Gueule & Aperitif
  • Winter Spritz mit Maracuja-Sirup und Prosecco

  • Hors d’œuvre
  • Königsravioli

  • Potage
  • Kürbissuppe

  • Poisson
  • Basilikumzander an Tomatenjus

  • Sorbet
  • Blutorangensorbet

  • Pièce de résistance
  • Rehrücken im Tramezzinimantel auf weißer Schokoladen-Chili- Sauce mit karamellisierten Möhren

  • Dessert
  • Nuss-Karamellstreifen mit Pflaumensorbet

Kochabende 2022


14.01.

Löffelführung
Rüdiger

Kochabend - INTERN

Zum Menü

  • Gruyèrsuppe mit Balsamico-Beeren

     
  • Radicchiosalat mit Mozzarella und Knusper-Kapern

     
  • Basilikum-Zander an Tomatenjus

     
  • Winterliches Orangensorbet

     
  • Rehragout in Barolo mit Walnüssen, Trauben und Speck, Süßkartoffelpüree und Wirsinggemüse

     
  • Bananen -Brownies Brownies dazu Zimteis mit Birne und Lebkuchensoße

     
  • Ambiente

     
  • Karte

     

    11.02.

    Löffelführung
    Nico

    Kochabend - INTERN

    Zum Menü

    • Grünkohlsalat mit gebratenem Speck und dem besten vom Huhn

       
    • Grünkohl asiatische Art mit Lachs

       
    • Kräutersorbet

       
    • Grünkohl mal anders

       
    • Quark-Zimt-Soufflé mit Winterfrüchte-Ragout

       
    • Ambiente

       
    • Karte

       

      11.03.

      Löffelführung
      Frank

      Kochabend - INTERN

      Zum Menü

      • Tomaten-Parmesan Suppe "Italienischer Art"

         
      • Königsravioli

         
      • Fregola sarda mit Lachsforelle und Erbsen

         
      • Sorbetto al Llimone

         
      • Involtini vom Kalb, Zitronenromanesco, gebratene Polenta

         
      • Semifreddo al Torroncino

         
      • Ambiente

         
      • Karte

         

        08.04.

        Löffelführung
        Uwe

        Kochabend - INTERN

        Zum Menü

        • Thunfisch Sashimi Carpaccio

        • Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln

        • Forellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen

        • Mango – Maracuja Sorbet

        • Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

        • Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf IngwerSchokoladen Sabayon

        • Ambiente

        • Karte

          13.05.

          Löffelführung
          Thomas

          Kochabend - INTERN

          Zum Menü

          • Spargelsalat mit Räucherlachs

          • Minziges Spinatsüppchen zu Gemüsepommes

          • Kräuterrouladen mit Parmaschinken-Pecorino-Herz

          • Sahnige Joghurtcreme „Hugo“ mit Rhabarberkompott

          • Karte

          • Ambiente

            Sa. 25.06.

            Löffelführung
            Chuchi Melle

            Kochabend - INTERN
            Essen mit Damen
            • Spargelsuppe mit gebackenem Spargel

            • Sgroppino

            • Surf & Turf

            • Erdbeereis auf Fruchtcrumble mit Gelees

            • Ambiente

            • Impressionen 1

            • Impressionen 2

            • Impressionen 3

              08.07.

              Löffelführung
              Kristiaan

              Kochprüfung - INTERN

              Zum Menü

              • Himbeere trifft Weißbier

              • Wildes Surf & Turf

              • Omelett mit Salicornes und Krabben

              • Pembe Sultan Salatasi mit Fladenbrot

              • Hummer-Risotto mit Pfifferlingen

              • Johannisbeerensorbet

              • Wildschweinburger mit Birnen und Blaubeer-Joghurt

              • Limoncello-Tarte mit Melonensalat und Joghurteis

              • Karte

              • Ambiente

                Sa. 20.08.

                Löffelführung
                Chuchi Melle

                Kochabend INTERN
                Grillen mit Damen
                • Bratwurst mit Focaccia und Chutney

                • Pembe Sultan Salatasi mit Fladenbrot

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Ambiente

                  09.09.

                  Löffelführung
                  Basti

                  Kochabend - INTERN

                  Zum Menü

                  • Flammküchlein mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln und Serranoschinken

                  • Hechtblinis in Rieslingsauce

                  • Sorbet von Granny Smith

                  • Lammrücken imKartoffelmantel "Bocuse d'Or"

                  • Crêpes Suzettes

                  • Karte

                  • Ambiente

                    14.10.

                    Löffelführung
                    Chuchi Melle

                    Kochabend - INTERN
                    Überraschungskochen Türkisch
                    • Türkischer Tee

                    • Dreierlei Dips, Oliven, gefüllte Paprika und Fladenbrot

                    • Zweierlei Suppe und Hähnchenbrust

                    • Lammköfte mit Grillgemüse und Bulgur

                    • Engelshaar auf Mozzarella mit Vanilleeis

                    • Ambiente

                      11.11.

                      Löffelführung
                      Marko

                      Kochprüfung CdC - Marco - INTERN

                      Zum Menü

                      • Cocktail zur Begrüßung

                      • Amuse Geule

                      • Suppe aus Kürbis, Süßkartoffel und Ingwer mit gerösteten Kürbiskernen und Chili-Scampi

                      • Lachs mit Kräuterkruste und Zitronennudeln

                      • Kaki-Ingwer-Sorbet

                      • Rehrücken im Tramezzinimantel auf weißer Schokoladen-Chili- Sauce mit karamellisierten Möhren

                      • Gebratenes Eis mit Früchten

                      • Espresso mit Ameretti

                      • Löffeltrunk

                      • Neuer CdC Marco mit Prüfern

                      • Karte

                      • Ambiente

                        10.12.

                        Löffelführung
                        Thomas & Kristiaan

                        Kochabend - INTERN
                        Weihnachtsessen mit Damen

                        Zum Menü

                        • Winter Spritz mit Maracuja-Sirup und Prosecco

                        • Käsekuchen mit Ente & Prosciutto Praline

                        • Graved Lachs

                        • Ochsenschwanzbrühe mit Einlage

                        • Steinbuttfilet mit Pastinaken-Spitzkohl-Stampf und Estragonschaum

                        • Blutorangensorbet mit Zimt

                        • Geflügelrouladen mit Mandel-Pflaumen-Füllung an Rübenpüree

                        • Rinderfilet mit Pistazienkruste an Rübenpüree

                        • Nuss-Karamellstreifen mit Pflaumensorbet

                        • Karte

                        • Ambiente

                        • Ambiente

                          Wir benutzen Cookies

                          Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.