Kochabende 2024 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Kochabende 2024


Sa. 20.01.

Löffelführung
Chuchi Melle

Wintertraum - Interner Abend
Kochbesprechung 08.01.2024
  • Käsetrüffel in Nusshülle

  • Pannacotta vom Blumenkohl mit Röstbrot

  • Sellerie-Birnensüppchen mit Zimtcroûtons

  • Sauerkraut-Zander-Strudel mit Buerre blanc

  • Apfel-Calvados-Sorbet

  • Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce

  • Winterliche Creptorte mit karamellisierten Kürbiskernen, Zimteis und Pflaumenröster

  • Ambiente

  • Ambiente

  • Ambiente

  • Chuchi

  • Menü

    16.02.

    Löffelführung
    Nico

    Kochabend auch für Gäste
    Kochbesprechung 29.01.2024

    Zum Menü

    • Sushi

    • Koreanisches Gimbap

    • Tonkotsu Ramen

    • Burmesisches Fischcurry mit Jasminreis

    • Japanischer Jiggly Cake mit Matcha Eis

    • Ambiente

    • Ambiente

    • Ambiente

    • Menü

      08.03.

      Löffelführung
      Basti

      Kochabend auch für Gäste
      Kochbesprechung 26.02.2024

      Zum Menü

      • Tartare de Bœuf

      • Bouillabaisse

      • Bœuf bourguignon

      • Beurre noisette Eiscreme & Mousse au Chocolat

      • Ambiente

      • Ambiente

      • Ambiente

      • Anrichten

      • Menü

        12.04.

        Löffelführung
        Rüdiger

        Kochabend auch für Gäste
        Kochbesprechung 01.04.2024

        17.05.

        Löffelführung
        Chuchi Melle

        Testkochen Großrat
        Kochabend - INTERN
        Kochbesprechung 29.04.2024

        14./15.06.

        Wahl Großrat 2024

        Chuchi-Leiter und Delegierte
        Kochbesprechung - Diverse

        12.07.

        Löffelführung
        Nico

        Kochabend auch für Gäste
        Kochbesprechung 01.07.2024

        Zum Menü

        • Samosas

        • Pakoras

        • Mulligatawny Soup

        • Chicken Tikka Masala

        • Palak Paneer

        • Gulab Jamun

        • Ambiente

        • Ambiente

        • Menü

        • Menü

          Sa. 10.08.

          Tappas mit Damen
          Marco

          Kochabend - INTERN
          Kochbesprechung 29.07.2024

          Zum Menü

          • Seeteufelspieße mit Speck

          • Patatas Bravas

          • Albondigas

          • Balsamico Charlotten

          • Jamon

          • Oliven

          • Mojo verde

          • Papas Arrugadas

          • Croquetas

          • Gambas in Knoblauch Weißweinsoße

          • Mojo Rojo

          • Gerösteter Paprika Rot

          • Gerösteter Paprika Gelb

          • Patatas Bravas

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Musik

          • Menü

          • Menü

            30.08. bis

            01.09.

            Ketsch 2024
            Chuchi Melle

            Kochen im Grünen - 2024
            Kochbesprechung div.

            Zum Menü

            „KiG“ - unser alle zwei Jahre stattfindendes, zentrales Clubfest. In Ketsch wird eine Zeltstadt für 600 bis 750 teilnehmende Kochbrüder und deren Familien errichten .

            13.09.

            Löffelführung
            Thore

            Kochabend auch für Gäste
            Kochbesprechung 02.09.2024

            Zum Menü

            • Burrata mit gegrillten Pfirsichen

            • Italienische Gazpacho

            • Fisch-Saltimbocca mit Petersilien-Risotto

            • Sorbetto di limone

            • Rindstagliata mit Speck

            • Italienische Panna Cotta

            • Ambiente

            • Ambiente

            • Ambiente

            • Menü

            • Menü

              18.10.

              Löffelführung
              Thomas

              Kochabend auch für Gäste
              Kochbesprechung 30.09.2024

              Zum Menü

              • Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis

              • Möhren-Süßkartoffel Suppe

              • Rosa Rinderfilet an Rotwein-Vanille Graupen

              • Jasmin-Tee Creme Brulee mit Gewürz-Orangen

              • Nico's Wurstplatte

              • Nico's Bierverkostung

              • Ambiente

              • Ambiente

              • Menü

                08.11.

                Löffelführung
                Frank

                Kochabend auch für Gäste
                Kochbesprechung 28.10.2024

                13.12.

                Löffelführung
                Kristiaan

                Kochabend auch für Gäste
                Kochbesprechung 02.12.2024

                Sa. 18.01.

                Löffelführung
                Marko & Kristiaan

                Kochabend - INTERN
                Kochbesprechung 06.01.2025

                Einige Höhepunkte 2024


                Impressionen - Kochabende

                • Amuse Gueule & Aperitif
                • Sushi

                • Hors d’œuvre
                • Tartare de Bœuf

                • Potage
                • Tonkotsu Ramen

                • Poisson
                • Burmesisches Fischcurry

                • Sorbet
                • noch nicht vergeben

                • Pièce de résistance
                • Bœuf bourguignon

                • Dessert
                • Beurre noisette Eiscreme & Mousse au Chocolat

                Wir benutzen Cookies

                Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.