Kochabende 2022 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Einige Höhepunkte 2022


Impressionen - Kochabende

  • Amuse Gueule & Aperitif
  • Winter Spritz mit Maracuja-Sirup und Prosecco

  • Hors d’œuvre
  • Königsravioli

  • Potage
  • Kürbissuppe

  • Poisson
  • Basilikumzander an Tomatenjus

  • Sorbet
  • Blutorangensorbet

  • Pièce de résistance
  • Rehrücken im Tramezzinimantel auf weißer Schokoladen-Chili- Sauce mit karamellisierten Möhren

  • Dessert
  • Nuss-Karamellstreifen mit Pflaumensorbet

Kochabende 2022


14.01.

Löffelführung
Rüdiger

Kochabend - INTERN

Zum Menü

  • Gruyèrsuppe mit Balsamico-Beeren

     
  • Radicchiosalat mit Mozzarella und Knusper-Kapern

     
  • Basilikum-Zander an Tomatenjus

     
  • Winterliches Orangensorbet

     
  • Rehragout in Barolo mit Walnüssen, Trauben und Speck, Süßkartoffelpüree und Wirsinggemüse

     
  • Bananen -Brownies Brownies dazu Zimteis mit Birne und Lebkuchensoße

     
  • Ambiente

     
  • Karte

     

    11.02.

    Löffelführung
    Nico

    Kochabend - INTERN

    Zum Menü

    • Grünkohlsalat mit gebratenem Speck und dem besten vom Huhn

       
    • Grünkohl asiatische Art mit Lachs

       
    • Kräutersorbet

       
    • Grünkohl mal anders

       
    • Quark-Zimt-Soufflé mit Winterfrüchte-Ragout

       
    • Ambiente

       
    • Karte

       

      11.03.

      Löffelführung
      Frank

      Kochabend - INTERN

      Zum Menü

      • Tomaten-Parmesan Suppe "Italienischer Art"

         
      • Königsravioli

         
      • Fregola sarda mit Lachsforelle und Erbsen

         
      • Sorbetto al Llimone

         
      • Involtini vom Kalb, Zitronenromanesco, gebratene Polenta

         
      • Semifreddo al Torroncino

         
      • Ambiente

         
      • Karte

         

        08.04.

        Löffelführung
        Uwe

        Kochabend - INTERN

        Zum Menü

        • Thunfisch Sashimi Carpaccio

        • Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln

        • Forellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen

        • Mango – Maracuja Sorbet

        • Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

        • Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf IngwerSchokoladen Sabayon

        • Ambiente

        • Karte

          13.05.

          Löffelführung
          Thomas

          Kochabend - INTERN

          Zum Menü

          • Spargelsalat mit Räucherlachs

          • Minziges Spinatsüppchen zu Gemüsepommes

          • Kräuterrouladen mit Parmaschinken-Pecorino-Herz

          • Sahnige Joghurtcreme „Hugo“ mit Rhabarberkompott

          • Karte

          • Ambiente

            Sa. 25.06.

            Löffelführung
            Chuchi Melle

            Kochabend - INTERN
            Essen mit Damen
            • Spargelsuppe mit gebackenem Spargel

            • Sgroppino

            • Surf & Turf

            • Erdbeereis auf Fruchtcrumble mit Gelees

            • Ambiente

            • Impressionen 1

            • Impressionen 2

            • Impressionen 3

              08.07.

              Löffelführung
              Kristiaan

              Kochprüfung - INTERN

              Zum Menü

              • Himbeere trifft Weißbier

              • Wildes Surf & Turf

              • Omelett mit Salicornes und Krabben

              • Pembe Sultan Salatasi mit Fladenbrot

              • Hummer-Risotto mit Pfifferlingen

              • Johannisbeerensorbet

              • Wildschweinburger mit Birnen und Blaubeer-Joghurt

              • Limoncello-Tarte mit Melonensalat und Joghurteis

              • Karte

              • Ambiente

                Sa. 20.08.

                Löffelführung
                Chuchi Melle

                Kochabend INTERN
                Grillen mit Damen
                • Bratwurst mit Focaccia und Chutney

                • Pembe Sultan Salatasi mit Fladenbrot

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Grillen mit Damen

                • Ambiente

                  09.09.

                  Löffelführung
                  Basti

                  Kochabend - INTERN

                  Zum Menü

                  • Flammküchlein mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln und Serranoschinken

                  • Hechtblinis in Rieslingsauce

                  • Sorbet von Granny Smith

                  • Lammrücken imKartoffelmantel "Bocuse d'Or"

                  • Crêpes Suzettes

                  • Karte

                  • Ambiente

                    14.10.

                    Löffelführung
                    Chuchi Melle

                    Kochabend - INTERN
                    Überraschungskochen Türkisch
                    • Türkischer Tee

                    • Dreierlei Dips, Oliven, gefüllte Paprika und Fladenbrot

                    • Zweierlei Suppe und Hähnchenbrust

                    • Lammköfte mit Grillgemüse und Bulgur

                    • Engelshaar auf Mozzarella mit Vanilleeis

                    • Ambiente

                      11.11.

                      Löffelführung
                      Marko

                      Kochprüfung CdC - Marco - INTERN

                      Zum Menü

                      • Cocktail zur Begrüßung

                      • Amuse Geule

                      • Suppe aus Kürbis, Süßkartoffel und Ingwer mit gerösteten Kürbiskernen und Chili-Scampi

                      • Lachs mit Kräuterkruste und Zitronennudeln

                      • Kaki-Ingwer-Sorbet

                      • Rehrücken im Tramezzinimantel auf weißer Schokoladen-Chili- Sauce mit karamellisierten Möhren

                      • Gebratenes Eis mit Früchten

                      • Espresso mit Ameretti

                      • Löffeltrunk

                      • Neuer CdC Marco mit Prüfern

                      • Karte

                      • Ambiente

                        10.12.

                        Löffelführung
                        Thomas & Kristiaan

                        Kochabend - INTERN
                        Weihnachtsessen mit Damen

                        Zum Menü

                        • Winter Spritz mit Maracuja-Sirup und Prosecco

                        • Käsekuchen mit Ente & Prosciutto Praline

                        • Graved Lachs

                        • Ochsenschwanzbrühe mit Einlage

                        • Steinbuttfilet mit Pastinaken-Spitzkohl-Stampf und Estragonschaum

                        • Blutorangensorbet mit Zimt

                        • Geflügelrouladen mit Mandel-Pflaumen-Füllung an Rübenpüree

                        • Rinderfilet mit Pistazienkruste an Rübenpüree

                        • Nuss-Karamellstreifen mit Pflaumensorbet

                        • Karte

                        • Ambiente

                        • Ambiente