Kochabende 2020 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Höhepunkte 2020


Impressionen - Kochabende 2020

  • Amuse Gueule & Aperitif
    (Mundfreude & Getränk vor dem Essen)
  • -

  • Hors d’œuvre froid
    (kalte Vorspeise)
  • Brezenknödelsalat mit roter Zwiebel und jubngen Bohnen

  • Hors d’œuvre chaud
    (warme Vorspeise)
  • Walnuss-Gnocchi mit Chorizo-Füllung

  • Potage
    (Suppe)
  • Feldsalat-Cappuccino

  • Entrée chaude
    (warmes Zwischengericht)
  • Frühlingslasagne mit Kräutersalat

  • Poisson
    (Fischgericht)
  • Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

  • Sorbet
    (halb gefrorene Speise / eiskaltes Getränk)
  • Kaki-Mango-Sorbet

  • Pièce de résistance
    (großer Fleischgang)
  • Kräuter-Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce

  • Dessert
    (Nachspeise)
  • Apfel-Calvados-Süppchen mit Ricotta-Klößen

Übersicht Kochabende 2020


10.01.

Löffelführung
Werner Schodry

Kochabend - Offener Abend

Zum Menü

  • Feldsalat-Cappuccino

  • Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

  • Kräuter-Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce

  • Orangen-Crème-brûlée und Mousse au chocolat

  • Ambiente

  • Menü

    14.02.

    Löffelführung
    Kristiaan Swczyna

    Kochabend - Offener Abend

    Zum Menü

    • Brezenknödelsalat mit roter Zwiebel und jungen Bohnen

    • Walnuss-Gnocchi mit Chorizo-Füllung

    • Lachsforellenklößchen mit Limettenbutter und Kapern

    • Kaki-Mango-Sorbet

    • Brioche-Gewürz-Knödel mit Schäufele und Krautsalat

    • Apfel-Calvados-Süppchen mit Ricotta-Klößen

    • Ambiente

    • Menü

      13.03.

      Löffelführung
      Uwe Dütscher

      Kochabend - Offener Abend

      Zum Menü

      • Wildkräutersuppe mit Renke im Röstimantel

      • Frühlingslasagne mit Kräutersalat

      • Kalbsrückensteak mit Schwammerl "à la Crème" und Schinkennudeln

      • Nürnberger Burgspitzen

      • Ambiente

      • Menü

        21.03.

        Löffelführung
        Frank Schweitzer

        Kochprüfung (GMdC) - Intern

        10.04.

        Löffelführung
        Rüdiger Albers

        Kochabend - Offener Abend

        09.05.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Essen mit Damen

        Sonderveranstaltung - Intern

        12.06.

        Löffelführung
        Thomas Schröder

        Kochabend - Offener Abend

        10.07.

        Löffelführung
        Frank Schweitzer

        Kochabend - Offener Abend

        15.08.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Grillabend

        Sonderveranstaltung - Intern

        11.09.

        Löffelführung
        Marko Hölscher

        Kochprüfung (CdC) - Intern

        09.10.

        Löffelführung
        Nico Jekinek

        Kochabend - Offener Abend

        13.11.

        Löffelführung
        Björn-Bastian Behnke

        Kochabend - Offener Abend

        11.12.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Weihnachtsessen

        Sonderveranstaltung - Intern
        Wir benutzen Cookies

        Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.