Kochabende 2020 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Höhepunkte 2020


Impressionen - Kochabende 2020

  • Amuse Gueule & Aperitif
    (Mundfreude & Getränk vor dem Essen)
  • -

  • Hors d’œuvre froid
    (kalte Vorspeise)
  • Brezenknödelsalat mit roter Zwiebel und jubngen Bohnen

  • Hors d’œuvre chaud
    (warme Vorspeise)
  • Walnuss-Gnocchi mit Chorizo-Füllung

  • Potage
    (Suppe)
  • Feldsalat-Cappuccino

  • Entrée chaude
    (warmes Zwischengericht)
  • Frühlingslasagne mit Kräutersalat

  • Poisson
    (Fischgericht)
  • Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

  • Sorbet
    (halb gefrorene Speise / eiskaltes Getränk)
  • Kaki-Mango-Sorbet

  • Pièce de résistance
    (großer Fleischgang)
  • Kräuter-Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce

  • Dessert
    (Nachspeise)
  • Apfel-Calvados-Süppchen mit Ricotta-Klößen

Übersicht Kochabende 2020


10.01.

Löffelführung
Werner Schodry

Kochabend - Offener Abend

Zum Menü

  • Feldsalat-Cappuccino

  • Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

  • Kräuter-Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce

  • Orangen-Crème-brûlée und Mousse au chocolat

  • Ambiente

  • Menü

    14.02.

    Löffelführung
    Kristiaan Swczyna

    Kochabend - Offener Abend

    Zum Menü

    • Brezenknödelsalat mit roter Zwiebel und jungen Bohnen

    • Walnuss-Gnocchi mit Chorizo-Füllung

    • Lachsforellenklößchen mit Limettenbutter und Kapern

    • Kaki-Mango-Sorbet

    • Brioche-Gewürz-Knödel mit Schäufele und Krautsalat

    • Apfel-Calvados-Süppchen mit Ricotta-Klößen

    • Ambiente

    • Menü

      13.03.

      Löffelführung
      Uwe Dütscher

      Kochabend - Offener Abend

      Zum Menü

      • Wildkräutersuppe mit Renke im Röstimantel

      • Frühlingslasagne mit Kräutersalat

      • Kalbsrückensteak mit Schwammerl "à la Crème" und Schinkennudeln

      • Nürnberger Burgspitzen

      • Ambiente

      • Menü

        21.03.

        Löffelführung
        Frank Schweitzer

        Kochprüfung (GMdC) - Intern

        10.04.

        Löffelführung
        Rüdiger Albers

        Kochabend - Offener Abend

        09.05.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Essen mit Damen

        Sonderveranstaltung - Intern

        12.06.

        Löffelführung
        Thomas Schröder

        Kochabend - Offener Abend

        10.07.

        Löffelführung
        Frank Schweitzer

        Kochabend - Offener Abend

        15.08.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Grillabend

        Sonderveranstaltung - Intern

        11.09.

        Löffelführung
        Marko Hölscher

        Kochprüfung (CdC) - Intern

        09.10.

        Löffelführung
        Nico Jekinek

        Kochabend - Offener Abend

        13.11.

        Löffelführung
        Björn-Bastian Behnke

        Kochabend - Offener Abend

        11.12.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Weihnachtsessen

        Sonderveranstaltung - Intern