Kochabende 2021 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Einige Höhepunkte 2021


Impressionen - Kochabende

  • Amuse Gueule & Aperitif
  • Sweet Chili Strawberry Daiquiri

  • Hors d’œuvre
  • Schachbrett von roter Beete und Jacobsmuschel

  • Potage
  • noch nicht vergeben

  • Poisson
  • Lachs mit Erdbeersalsa und Brot von der Süßkartoffel mit Ziegenfrischkäse und Erdbeeren

  • Sorbet
  • Erdbeersorbet

  • Pièce de résistance
  • Tranchen von der Entenbrust auf Erdbeercarpaccio und Kartoffelstroh

  • Dessert
  • Frozen Joghurt mit Erdbeerkompott und süßem Pesto

Kochabende 2021


08.01. bis 11.06.

Löffelführung
Covid 19 & Co.

Ausgefallen - Coronaauflagen

09.07.

Löffelführung
Nicolai Jelinek

Kochabend - Intern / Coronaauflagen

Zum Menü

  • Sweet Chili Strawberry Daiquiri

  • Schachbrett von roter Beete und Jacobsmuschel

  • Lachs mit Erdbeersalsa und Brot von der Süßkartoffel mit Ziegenfrischkäse und Erdbeeren

  • Erdbeersorbet

  • Tranchen von der Entenbrust auf Erdbeercarpaccio und Kartoffelstroh

  • Frozen Joghurt mit zu Erdbeerkompott und süßem Pesto

  • Ambiente

    13.08.

    Löffelführung
    nicht vergeben

    Kochabend - Intern / Coronaauflagen

    10.09.

    Löffelführung
    Marko Hölscher

    Kochabend - Coronaauflagen

    Zum Menü

    • Kürbiscappacio

    • Thunfisch-Tataki in Togarashi mit Gemüse-Tempura

    • Mango-Sorbet mit Himbeermark

    • Lammcarré mit Polenta-Sticks

    • Gebratenes Eis mit Zimt und Cornflakes

    • Karte

    • Ambiente

      Sa. 09.10.

      Löffelführung
      Frank Schweitzer

      Kochprüfung GMdC - Intern
      • Thunfisch-Sashimi an Avocado-Creme und Mango-Salat

      • Spinat-Ziegentopfen-Knödel mit Pecorinoschaum und Spinat

      • Tomaten-Ravioli mit Parmesanschaum und Basilikum-Zabaione

      • Gebackene Teriyaki-Garnele mit Yuzu-Hollandaise und Erbsenpüree

      • Sellerie-Birnen-Suppe mit Cappuccino-Milchschaum und Brioche

      • Lachs an Blumenkohl und Grapefruit Salsa

      • Sorbet vom Grünen Apfel

      • Kalbsbäckchen mit Orangenrotkohl und gebratene Brezel-Serviettenknödel

      • Mirror Glace Mousse Törtchen mit Rotweinzwetschgen und Karamelleis

      • Karte

      • Ambiente

        12.11.

        Löffelführung
        Thomas Schröder

        Kochabend - Coronaauflagen

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        • Gruß aus der Küche

        • Kürbis-Kokos-Suppe mit Speckcrunch und Schnittlauchöl

        • Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce

        • Ingwer Zitronen Sorbet

        • Parmesanrisotto mit Kräuterpilzen, Kalbsjus und Perlhuhnbrust

        • Topfentaler mit Schokoladenmouse, Schokoerde und Orangenkompott

        • Karte

        • Ambiente

          Sa. 11.12.

          Löffelführung
          Basti & Kristiaan

          Weihnachtsessen - Intern
          • Eigelb-Raviolo mit Speckrahm, getrocknetem Dashi-Eigelb und Trüffel

          • Getrüffelte Maronenschaumsuppe

          • Zander mit Haselnuss-Spitzkohl, Pfeffer-Romanesco, Kerbel-Emulsion und Beurre Blanc

          • Granatapfelsorbet

          • Dry-Aged Roastbeef mit Schwarzwurzelpüree und Wirsing

          • Bratapfel-Sorbet mit kandiertem Ingwer, Schoko-Praliné und Sabayon vom weißen Glühwein

          • Karte

          • Ambiente