Kochabende 2020 &
Highlights der Chuchi

Höhepunkte 2020


Impressionen - Kochabende 2020

  • Amuse Gueule & Aperitif
    (Mundfreude & Getränk vor dem Essen)
  • -

  • Hors d’œuvre froid
    (kalte Vorspeise)
  • Brezenknödelsalat mit roter Zwiebel und jubngen Bohnen

  • Hors d’œuvre chaud
    (warme Vorspeise)
  • Walnuss-Gnocchi mit Chorizo-Füllung

  • Potage
    (Suppe)
  • Feldsalat-Cappuccino

  • Entrée chaude
    (warmes Zwischengericht)
  • Frühlingslasagne mit Kräutersalat

  • Poisson
    (Fischgericht)
  • Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

  • Sorbet
    (halb gefrorene Speise / eiskaltes Getränk)
  • Kaki-Mango-Sorbet

  • Pièce de résistance
    (großer Fleischgang)
  • Kräuter-Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce

  • Dessert
    (Nachspeise)
  • Apfel-Calvados-Süppchen mit Ricotta-Klößen

Übersicht Kochabende 2020


10.01.

14.02.

13.03.

21.03.

10.04.

09.05.

12.06.

10.07.

15.08.

11.09.

09.10.

13.11.

11.12.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.