Chef de Chuchi (CdC)
Die Liebe zum Kochen habe ich meinen Eltern zu verdanken, die der Meinung waren das Mädchen auch Rasen mähen und Jungs eben auch mal in der Küche stehen sollten.
So fand ich Gefallen an der Sache, die am Anfang aus Pudding kochen und Kuchen backen bestand. Da war ich ca. 10-12 Jahre alt. Gutes Essen und gepflegte Tischsitten taten Ihr Übriges und so erweiterte sich der Kochhorizont immer mehr.
Die Brüder vom Club sind mir das erste Mal auf dem Geranienmarkt im Jahr 1996 aufgefallen, und so trat ich mit der Welt des anspruchsvollen Hobbykochens in Kontakt.
Mit 20 Jahren war ich der jüngste unter den gestandenen Herren, die mich aber sehr wohlwollend aufnahmen. Dort durfte ich lernen und auch eigene Ideen umsetzen.
Mittlerweile blicke ich auf über 22 Jahre Mitgliedschaft zurück und freue mich trotz eingeschränkter Freizeit durch Familienleben mit Kindern und meiner beruflichen Reisetätigkeit in der Gesundheitsbranche immer wieder auf die Kochabende und anderen Termine.