Kochabende 2024 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Kochabende 2024


Sa. 20.01.

Löffelführung
Chuchi Melle

Wintertraum - Interner Abend
Kochbesprechung 08.01.2024
  • Käsetrüffel in Nusshülle

  • Pannacotta vom Blumenkohl mit Röstbrot

  • Sellerie-Birnensüppchen mit Zimtcroûtons

  • Sauerkraut-Zander-Strudel mit Buerre blanc

  • Apfel-Calvados-Sorbet

  • Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce

  • Winterliche Creptorte mit karamellisierten Kürbiskernen, Zimteis und Pflaumenröster

  • Ambiente

  • Ambiente

  • Ambiente

  • Chuchi

  • Menü

    16.02.

    Löffelführung
    Nico

    Kochabend auch für Gäste
    Kochbesprechung 29.01.2024

    Zum Menü

    • Sushi

    • Koreanisches Gimbap

    • Tonkotsu Ramen

    • Burmesisches Fischcurry mit Jasminreis

    • Japanischer Jiggly Cake mit Matcha Eis

    • Ambiente

    • Ambiente

    • Ambiente

    • Menü

      08.03.

      Löffelführung
      Basti

      Kochabend auch für Gäste
      Kochbesprechung 26.02.2024

      Zum Menü

      • Tartare de Bœuf

      • Bouillabaisse

      • Bœuf bourguignon

      • Beurre noisette Eiscreme & Mousse au Chocolat

      • Ambiente

      • Ambiente

      • Ambiente

      • Anrichten

      • Menü

        12.04.

        Löffelführung
        Rüdiger

        Kochabend auch für Gäste
        Kochbesprechung 01.04.2024

        17.05.

        Löffelführung
        Chuchi Melle

        Testkochen Großrat
        Kochabend - INTERN
        Kochbesprechung 29.04.2024

        14./15.06.

        Wahl Großrat 2024

        Chuchi-Leiter und Delegierte
        Kochbesprechung - Diverse

        12.07.

        Löffelführung
        Nico

        Kochabend auch für Gäste
        Kochbesprechung 01.07.2024

        Zum Menü

        • Samosas

        • Pakoras

        • Mulligatawny Soup

        • Chicken Tikka Masala

        • Palak Paneer

        • Gulab Jamun

        • Ambiente

        • Ambiente

        • Menü

        • Menü

          Sa. 10.08.

          Tappas mit Damen
          Marco

          Kochabend - INTERN
          Kochbesprechung 29.07.2024

          Zum Menü

          • Seeteufelspieße mit Speck

          • Patatas Bravas

          • Albondigas

          • Balsamico Charlotten

          • Jamon

          • Oliven

          • Mojo verde

          • Papas Arrugadas

          • Croquetas

          • Gambas in Knoblauch Weißweinsoße

          • Mojo Rojo

          • Gerösteter Paprika Rot

          • Gerösteter Paprika Gelb

          • Patatas Bravas

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Musik

          • Menü

          • Menü

            30.08. bis

            01.09.

            Ketsch 2024
            Chuchi Melle

            Kochen im Grünen - 2024
            Kochbesprechung div.

            Zum Menü

            „KiG“ - unser alle zwei Jahre stattfindendes, zentrales Clubfest. In Ketsch wird eine Zeltstadt für 600 bis 750 teilnehmende Kochbrüder und deren Familien errichten .

            13.09.

            Löffelführung
            Thore

            Kochabend auch für Gäste
            Kochbesprechung 02.09.2024

            Zum Menü

            • Burrata mit gegrillten Pfirsichen

            • Italienische Gazpacho

            • Fisch-Saltimbocca mit Petersilien-Risotto

            • Sorbetto di limone

            • Rindstagliata mit Speck

            • Italienische Panna Cotta

            • Ambiente

            • Ambiente

            • Ambiente

            • Menü

            • Menü

              18.10.

              Löffelführung
              Thomas

              Kochabend auch für Gäste
              Kochbesprechung 30.09.2024

              Zum Menü

              • Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis

              • Möhren-Süßkartoffel Suppe

              • Rosa Rinderfilet an Rotwein-Vanille Graupen

              • Jasmin-Tee Creme Brulee mit Gewürz-Orangen

              • Nico's Wurstplatte

              • Nico's Bierverkostung

              • Ambiente

              • Ambiente

              • Menü

                08.11.

                Löffelführung
                Frank

                Kochabend auch für Gäste
                Kochbesprechung 28.10.2024

                Zum Menü

                • Amuse Bouche

                • Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit frittierten Kräutern

                • Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi

                • Saibling auf dem Kartoffel-Radieschen-Bett

                • Grünes Apfelsorbet mit Zitronengras

                • Hirschmedaillons unter der Wacholderkruste

                • Kaiserschmarren mit Rumrosineneis

                • Ambiente

                • Ambiente

                • Menü

                  13.12.

                  Löffelführung
                  Kristiaan

                  Kochabend auch für Gäste
                  Kochbesprechung 02.12.2024
                  -ENTFALL-

                  Einige Höhepunkte 2024


                  Impressionen - Kochabende

                  • Amuse Gueule & Aperitif
                  • Sushi

                  • Hors d’œuvre
                  • Tartare de Bœuf

                  • Potage
                  • Tonkotsu Ramen

                  • Poisson
                  • Burmesisches Fischcurry

                  • Sorbet
                  • noch nicht vergeben

                  • Pièce de résistance
                  • Bœuf bourguignon

                  • Dessert
                  • Beurre noisette Eiscreme & Mousse au Chocolat